Dr. Francisco Mello

POLÍ TICA, CONCEITO

 

 

A política é a arte,
De governar com justiça,
É a busca da premissa,
De’um futuro que se parte.
É o debate que reparte,
Ideias e opiniões,
É a luta das nações,
Por um bem comum maior,
O desejo do melhor,
Para todas gerações.

.................................

A voz da democracia,
Que clama por igualdade,
É a busca da verdade,
Na luta de cada dia.
É a força que se alia,
Ao povo que quer paz,
É o caminho que traz,
Um futuro rico e justo,
É o desejo robusto,
De um mundo mas eficaz.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista