Bingus McBongus

Mofo

Livre estou.
De que me vale parar,
Se quanto mais paro mais corro?
Atrás da cama,
O mofo cresce.

Preso estou.
De que me vale sorrir,
Se quanto mais sorrio mais choro?
No teto do quarto,
O mofo cresce.

Por que rei farta-se de ouro,
Se por ouro acorrenta-se ao trono?
Por que luta o soldado,
Se por luta perde-se o estômago?
Em todo lugar,
O mofo cresce; mofo sou.