Seja forte
Seja forte e erga a cabeça
Se algum desafio te abala
Seja forte e siga em frente
Um desafio te derrubou e você quer chorar?
Seja forte, chore e siga em frente
Não se abale tão facilmente
A vida pode te derrubar
Mas, seja forte e continue em frente
Seja forte, sinta felicidade, ame, procure refúgio
Seja um refúgio, sinta medo
Mas, sem parar de ser forte
Eu confio em você