Eu tenho tempo pro teu tempo, pois ao teu lado, o meu tempo para. É tão incrível poder demorar em seus olhos, descortinar seus pensamentos e desnudar a sua alma.
Ouvir tua voz silencia muitas dores em mim. Sim, você me cura todos os dias que te vejo. Você me traz paz, faz meu coração desacelerar e serena minha alma.
Foi Deus que colocou você em meu caminho, pra me apontar direções, mudar rotas, calcular distâncias.
O teu cuidado me emociona, me protege, me faz sentir que tenho importância. Como é bom ouvir um já almoçou? Ouvir um você precisa descansar, nossa isso é tão simples e tão bom ao mesmo tempo.
Teu semblante muitas vezes fechado, pra quem não te conhece, intimida, mas teu sorriso encanta, fascina, alucina.
Você é tão linda, forte, focada, mulher que enfrenta tudo com coragem e determinação. Admiro sua autenticidade, sim você é muito autêntica, verdadeira, sempre em busca de fazer o certo.
Mas às vezes você coça a cabeça e chora e em segundos, como em um passe de mágica, abre o sorriso, se recompõe e volta pro trabalho. Esse seu jeito diferente de ser, de viver, é muito raro de se ver hoje em dia e é por isso que nunca mais sairei de perto de você, ainda que não seja fisicamente, você estará sempre em meu coração. Ao teu lado eu sou feliz, menina mulher Beatriz.