se sófocles fosse lésbica <3

LÁBIOS

Coloridos. Únicos. Profanos. Lábios.

 

Suas cores. Atraentes; mutáveis. Ora tingidos de vermelho - como o sangue do proletariado que você com fervor defende. Ora em sua forma natural. Semelhantes ao solo do sertão nordestino durante a seca. Marrom claro; marrom escuro. Parece até, quem sabe, pintados com lápis de cor.

 

Quando me vê, eles se abrem, como portas. Revelam, assim, um portão. Branco; não submetido a nenhum procedimento que alterasse sua essência. Dentes; subsequentes. Os quais formam, sempre, um sorriso resplandecente.

 

Espero. Um dia. Poder tocá-los. Abrir portas; portões: Chegar ao paraíso; atingir o céu. Não o Céu Divino; o Céu Profano. Barroco; prazer de imediato. E sentir os sabores. Os sabores que sua língua experimentara...

 

Lábios. Coloridos. Únicos. Profanos. Teus lábios.