Melancolia...

Encontro.

No brilho do teu olhar,
encontro o meu rumo,
um caminho de estrelas.

 

Teus lábios, suaves como a brisa,
sussurram segredos antigos,
que só o coração entende.

 

Entre nós, o tempo desacelera,
e o mundo se torna um só,
no abraço que nos completa.

20 jul 2024 (12:29)