Vazio, a sensação de que algo falta.
Vazio, algo que, na busca da felicidade, só cresce;
Vazio, um buraco no peito que não pode ser enxergado.
Como, afinal, pode um abismo invisível ser cicatrizado?
É simples, não precisa ser cicatrizado;
É necessário aceitar o vazio, para enfim deixar de ser “vazio”.
Vazio, como pode ser?
Você tem tudo, o que mais é necessário para a felicidade?
Na mente, uma cacofonia persistente,
No peito, um eco em um vale deserto.
Na garganta, um nó que me prende.
Em meio a essa confusão,
Creio que não há solução,
Ou será que não?