Andre Dias

Todo mundo, alguém, alguns e Elisa Lucinda

Todo mundo sonha

Todo mundo chora

Alguns realizam seus sonhos

Outros não

Alguém traz conforto e solidariedade

Alguém traz dor e sofrimento

Você traz o quê?

Alguns fazem a diferença

Alguns atropelam a esperança

Alguém mata e fere

Alguém adota e acolhe

Todos temos a oportunidade de fazer o bem

Alguns o farão

Outros não

Alguém vai ouvir o chamado da empatia?

Alguns? Todos?

Sei que não dá para mudar o começo

Mas se a gente quiser

Vai dar para mudar o final...