De mãos mui bem dadas.
Unidas pelo mesmo mar.
Sobre linhas bordadas
De ondas bem salgadas
Algo mais que acreditar.
Uma voz do outro lado!
De amarelo e azul mundo.
É um eco conquistado,
Sentido e bem criado
Pelo Atlântico profundo.
Oh mar de ti sonhado!
Quanto de ti ó mar,
Foi sentido ou fadado?
Quanto por ti é recordado?
Esse irmão de braço de mar.
O Ferreirinha