Leonardo Vieira Borges leo

Centro da Cidade Grande

Quando Chego: Olho Tudo o que? tudo.

Vejo carro, homens, lojas, prédios, chão Ando um pouco tudo é cor. moda estilo só não tem beija flor.

Pouco vejo natureza morta vejo mais concreto vivo!