O dia em que eu morrer
Pode ser o meu dia mais feliz
Pois a vida, só segue uma diretriz
Por isso eu digo,
Que no dia em que eu morrer, vou de verdade começar a viver
Ela me chama para caminhar
Conversamos e fantasiamos
A gente passeia e volta mesmo que a última coisa que eu queira,
é a realidade retornar
Não temo a morte
Temo o que vem depois dela
Então, a desejo, mas com cautela
O dia em que eu morrer será um dia de sorte