rita_florentino_

Oração ao destino

A se enfim eu conseguisse 

Daqui me desprender. 

Se saísse de mim

E pudesse buscar outro fim.

 

Que nas tábuas que foram marcadas

Minha profecia fosse revogada 

E que desta sina 

Eu fosse enfim livrada 

 

Neste circuito sem fim 

Eu sempre retorno ao começo 

Á se entre os meus tropeços

Eu encontrasse um recomeço 

 

Se neste campo de combate 

Eu enfim prosperasse

E depois de todos estes arremates

A vida eu superasse