... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AOS PÉS DA EMOÇÃO

Fui no amor sonhador exaltado

tudo era para mim importante

o conto... a ilusão tão cintilante

ouvir, sentir, um feito sagrado

 

Foi se avivando ser enamorado

e a paixão, ardeu, num instante

com uma sensação penetrante

e um toque cheio de significado

 

Deitei-me aos pés da emoção

na tendência de muita direção

ri, chorei, e fui um imaginário

 

Ó crenças do coração, singela

és ao sentido enigmática janela

e pro sentir sustento necessário.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19 julho 2024, 19’32” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado