@rafaleite765

Rosi,Rosiani

Não importa como a chame 
se Rosi,ou Rosiane 
se por ela , tu te encantas, amor dela tu terás 

ela é forte é guerreira,não se ilude com besteira, sabe tudo e um pouco mais 

eu queria ser pra ela,  uma linda capela,santuário de seu lar

sou por ela agradecido, quando triste e deprimido achei nela forte abrigo

tu celebras Rosi a vida,como 
a quem,a mim diria: celebre a tua também!

que mulher maravilhosa! me encantas toda prósa, nas veredas do além 

que amor esse que temos?
nem amantes nem amigos,mas parceiros tão fluídos 

que grata experiência, pude eu na existência  ser amigo de você 

você me tirou a dor, quem sabe um dia amor meu beijo beije você.