joaquim cesario de mello

VOU TE AMAR COMO NO CINEMA

 

Vou te amar como nos filmes de Hollywood

e te dizer I Love You também

 

Vou te beijar feito um Clark Gable desvairado

e te abraçar como se fostes minha Greta Garbo

 

Vamos formar um par perfeito

pois nosso amor é amor verdadeiro

que nenhum vilão ou bruxa má

haverá de nos impedir ou nos separar

 

Vou te levar para a Lagoa Azul

morarmos juntos em Casablanca

viver o Lado Bom da Vida

ser teu Shakespeare Apaixonado

dançar contigo em Ritmo Quente

ao som das músicas de Ennio Morricone

 

Vou te amar como nos cinemas

e no nosso filme não haverá The End