Essa é uma casa... Pode- se dizer que não é muito animada!
Com o passar do tempo seus erros vão aumentando fazendo com que a família vá se afastando.
A minha casa já foi um dia muito amada, A minha casa tinha uma família muito mais do que apenas moradores, na minha casa se tem uma herói e na maioria do tempo dois vilões...
Na minha casa os vilões são irmãos e apesar das brigas sempre se importaram. Na minha casa a heroína só queria disciplina... É difícil saber que no momento não está sendo um bom exemplo.
As vezes sim consequências acabam nos tornando pessoas ruim... Machucar, mentir, enganar, magoar apesar de tudo isso acho que você ainda me ama! Lutar, batalhar, cuidar, amar, conquistar foi tudo isso que minha heroína fez para aqui estar!
As vezes eu queria que você não me amasse pois assim você com certeza teria mais calmaria!
Mesmo com erros sou eu aqui sua filha, Eu te amo