Jao

E seu eu...?

E se eu...?

 

E se eu tivesse dito algo diferente?

Eu teria recebido outra resposta?

E se eu tivesse feito de outro jeito?

Teria sido melhor?

E se eu tivesse mais coragem?

Eu conseguiria fazer mais coisas?

E se eu fosse menos timido?

Eu teria mais amigos?

Eu não sei

E gostaria de saber