Edla Marinho

NOVA BABEL

A realidade de hoje preenche o vazio dos encontros

Faz da confusão de Babel, uma mera discordância.
Uniu todas as línguas num único sentimento 

Numa só perspectiva. 

Mas podemos transformar as distâncias

num pequeno espaço:

os braços das memórias dos abraços,
Enquanto persiste a falta de presenças.
Nessas ausências temos os inversos da vida

envoltos em versos.