Andre Dias

Conferência de amor com a participação de Ana Maria Machado

Não sei onde está meu amor

Que partiu e não quer voltar

Voou como a andorinha

Para em outras terras construir seu ninho

 

Gostava de soltar as ideias sem rédea

Inventando todo dia um jeito novo de viver

Mas todo o esforço foi em vão

E o amor foi embora deixando solidão

 

Só queria que o mundo nos abraçasse

Que você me abraçasse

Calor humano

Afeto, amizade e cumplicidade

 

Mas a vida deu voltas e a andorinha retornou

Meu amor eu reencontrei

Comunhão de almas

Parceria nas lutas da vida

 

Um pelo outro

O outro pelo um

E Deus por nós!