Memorias nunca feitas,
Lembranças de um futuro passado,
Caminhos que não mais se cruzam,
Corações separados.
Como pode fazer isso comigo?
Prometeu-me um último bailar,
Eu sei, a vida nunca vai perdoar.
As escolhas voam feito folhas,
Assopradas por um único erro,
Eu não crio moda,
Senão seria jeans e xadrez toda hora.
Isto seria chamado de insuficiente, e
Todos clamariam por experiências novas.
Eternos, por um momento,
Destino traçado,
Emoções conflagradas, irradiadas num mar gelado,
Abismo absoluto,
O fim foi selado.