Bingus McBongus

Cascalhos do Escuro

Em caminho cego pelo lago negro,
Às vezes se esquece como se voa o currupião;
Às vezes se esquece como se cai o relento;
Às vezes se esquece como se amacia a terra;
Às vezes se esquece de andar sobre os cascalhos.

Dos frios que congelam os pés,
Faz-se a saudade da garoa; do gélido.
Mas as larvas me roubam a memória; me roubam o tempo
Com suas pressas torpes; com seus corpos pálidos.

Não me lembro da manhã, da tarde ou da noite.
Minha mente é ferrugem; meu cérebro fede à carcaça.
Sou prisoneiro de meu crânio.
Sou ração das larvas.