Maria dorta

Desvelar_ se

E ninguém sou eu

No meio da multidão

Ninguém é você.

Enquanto eu e você 

Não nos fundirmos  em \" nós\"

A solidão será nosso algoz.

Escuta. Ouve meu silêncio.

O que falo,nunca é o que falo

E, sim, outra coisa que calo!

Capta esta outra coisa

pois, eu mesma ,não não consigo desvelar.

Você chega, aproxima_ se devagar .

Sinto_ me a\' beira de um penhasco.

Pode me empurrar!

Quem sabe eu aprenda a voar,

Com você tentando me salvar?

 

Maria Dorta . Escrito em abril de 2019.