meu lado entusiasmado
meu lado amigo e reflexivo
meu lado imaturo mais responsável
meu lado invisivel mais incrivel
junto com dado que possui lados
todos nós temos lados e faces
a diferença é que o lado verdadeiro
nem sempre é mostrado primeiro