Je veux
Une nuit dans le sud
Avec ma petite amie
à Paris.
Tu sourir
et nous dansons
dans notre passion.
Le laises brûle comme des flammes
C\'est passionant
Un jour avec ma femme
à la lumière du sud de la France.
J\'ecrire un petit romance
D\'un amour distant
et captivant.