Hoje são dois anos de vida Camila
É lindo ver seus olhinhos a brilhar
Seu jeito alegre de rir e de brincar
Balbuciando hesitante a coisa joliz
São os diamantes que seu verbo diz
Emergindo seu mundo para os pais
Nas brincadeiras simples desiguais
Um anjo de amor uma criança feliz
Crescendo e vivendo suas energias
Sensibilidade que vem da infância
As belezas da vida de uma criança
Que desabrocha tal qual uma flor
Evolar de perfumes cintilar de cor
Canta e dança com sua bonequinha
No coro-coró da galinha pintadinha
É onomatopeia que levam ao amor
Os anos se vão vivendo e cantando
Pelo mundo indo rumo a infância
Deixando sinais de quando criança
Nos riscos e rabiscos daquela flor
Que cripta a beleza cintilar de cor
Qual som da sereia magia da ilha
Mesclada no clã da linda família
Que leva você no berço do amor
Na tenra idade já está indo à escola
São mil coisas para tua vida futura
No berço do livro embala a cultura
A vestir-te na vida e na vida desfila
Os pais e avós serão aplausos na fila
Você será sempre a princesa de nós
No canto que canta o som de tua voz
Feliz aniversário para você Camila