Charles Araújo

TRANSCENDÊNCIA 

TRANSCENDÊNCIA 

 

Solúvel, palpável,  

Sentimentos fluidos  

Verdades abstratas  

Imagens nítidas  

Capturadas em minhas retinas  

 

O querer, o desejo refletido  

No convexo espelho,  

Transcende a própria vontade  

Doce essência  

Veladas verdades  

 

Das simples trivialidades  

Do cotidiano,  

Mas lembro,  

Tão linda, tão louca,  

Eu, apenas um garoto  

Em meio às peripécias do tempo  

 

Seus beijos,  

Ah, como guardo  

Doces lembranças,  

Fragmentos de uma paixão  

Que transcende o tempo,  

Gravados na alma  

Como uma ata lavrada  

Que não po

de ser revogada  

 

C.Araujo