Melancolia...

É Ela...

É ela que acalenta meu coração,

É ela que ilumina meu caminho,

É ela a razão da minha paixão,

É ela em que deposito todo meu carinho.

 

 

É ela a melodia que embala meus sonhos,

É ela o refúgio nos dias de tormenta,

É ela a calma em meio à tempestade,

É ela que o meu amor alimenta.

 

 

É ela a chama que aquece minha alma,

É ela a essência que permeia meu ser,

É ela a inspiração que guia meus passos,

É ela o amor que me faz renascer.

 

 

É ela que me traz felicidade,

É ela que me traz amor,

É ela em que eu seguro as mãos,

É ela que eu vou para onde for.

18 jul 2024 (12:22)