Aristóteles foi amigo da sabedoria
Na Grécia antiga discorria sobre todas as áreas do conhecimento
Imaginou a filosofia como a ciência das ciências
Deixou um legado ao Direito
Devemos tratar igualmente os iguais e desigualmente os desiguais
Na medida de sua desigualdade
Base para muitas legislações
Na seara da autoajuda foi categórico
A vitória mais difícil é a vitória sobre si mesmo
Nós nos transformamos naquilo que praticamos com frequência
O que depende de nós para ser feito também depende de nós para não ser feito
Em Ética a Nicômaco dissertou sobre ética
A busca constante pelo bem
A verdadeira felicidade está em buscar as coisas dentro e não fora de si mesmo
É durante os nossos momentos mais escuros que temos que nos concentrar para ver a luz
Também ensinou sobre a velhice
Velhice não deveria ser entendida como doença, pois não é algo contrário à natureza
Se todos querem envelhecer, ou a maioria, que aprendam a demonstrar respeito
E imaginar o outro no eu futuro
E sobre amizade e amor
Amigo é uma alma solitária em dois corpos
A função do amor é levar o ser humano à perfeição
Vale refletir sobre o pensamento de Aristóteles
Buscar sempre crescer e evoluir enquanto ser humano
Procurar o bem e a luz...
Em um mundo com tantas trevas...