Evaldo Pereira!

MELHOR IDADE

MINHAS PERNAS JÁ NÃO SUSTENTAM MEUS PASSOS, MINHA MENTE CANSADA É MENOS DOLORIDA QUE MEU CORPO INTEIRO. 

 

VEJO MINHA VIDA OLHANDO PARA TRÁS, MAS NÃO ENXERGO COM CLAREZA UM PALMO A MAIS À MINHA FRENTE.

 

DESCONHEÇO MINHAS MÃOS E NÃO AS RECONHEÇO SEM AS DORES QUE SINTO.

 

MEUS OLHOS PROCURAM O VAZIO E NÃO ACREDITO NO QUE VEJO 

 

MINHA BOCA FALA DE FORMA SERENA,  SEM DEIXAR CLARO O QUE QUERO DIZER.

 

SENTADO EM MINHA PRÓPRIA HISTÓRIA ESPERO RUIR O TEMPO QUE ME RESTA.

 

A SAUDADE ME ENVOLVE, DORES E DESCASO ME ACOMPANHAM ENQUANTO PESSOAS SE DESACOSTUMAM DE MIM.