ozipi

Entre tempos e mundos

Buscamos algo grandioso
Cruzamos tempos e mundos
Desertos, desbravamos mares
Disseram que é o submundo
Prodígios aqui plantamos
Nas pedras sereias cantam
Conversas com anjos e demônios 
Meus sonhos com chão de ouro 
Ondas sonoras correm em alta velocidade
No meu peito então descanse 
Sinta meu coração e prove suas doses  
Nos passos lentos eu crio
Sinta o cheiro da mata e as energias que passo 
Sente-se que o fogo envolve 
Cancões, molotovs 
Sera a dança da desordem ? 
Sabe eu gosto é de um bom tango  
Escrevo enquanto você dorme 
Observo o seu universo 
Você boas estrofes
Estrelas nos apontamos  
Não me alegro com sucesso 
Guerras tolas tiram o meu sono
São reais essas coisas 
Reis caindo de seus tronos 
Eu retorno pro meu corpo 
Sou um espirito livre
Peste de um novo tempo
De um planeta em crise