ziuly

Pensamentos

Pensando em todas as letras que poderiam se encaixar
Sobre o que imagino quando penso em você
Talvez eu não seja o melhor para expressar
Aquilo que todos falam mas ninguém vê
Isso quando tudo que penso é você
Renasci diversas vezes desde quando nos encontramos
Mudei várias vezes o curso das palavras que falamos
Mas todas as minhas versões ficaram à mercê
De tudo o que eu conseguia pensar ser você
Porém, talvez eu não seja aquilo que esperaria
Por isso tenho medo de me entregar
Mas, talvez você me deixe perguntar
Que se eu me revelasse e dissesse tudo que imaginei
Você em mim pensaria, como assim penso em você?

 

Mesmo quando isso não passa apenas de pensamentos
Minha imaginação precisa de respostas para finalizar este anseio
Apesar de eu não saber me expressar, e provavelmente falhe
O universo inteiro está em sua beleza, e eu me perco em cada detalhe

 

Bom, eu acredito que vou estar finalmente pronto
Para que quando eu tiver que me entregar por completo
Você entenda que o que representas é tudo o que por fim afronto
Não por ter medo, mas por procurar aquele certo enternecimento
Que não precisa de palavras para representar o mais fiel sentimento
De uma alma que clama em desespero pela chama, pelo medo incerto
E que não precisa de nada além de você, mesmo quando disserto
Sobre o que sua presença me representa, nesse meu imenso deserto
Cheio de decepções, esperanças e crenças que me apego com certo aperto
Mas as deixo voar, mesmo que sejam aquilo que preferia manter coberto
Não por desapego, mas porque entre nós há meu mais profundo respeito
Mesmo que agora toda a minha antiga lógica eu subverto
E no fundo de quem eu sou clama um alívio, finalmente estou liberto
Então escolho ser finalmente o que sinto
Sem máscaras, nem fingimento secreto