Menino e a Lua

Uma mensagem de boa noite.

Tem pessoas que passam pela nossa cabeça, olham de fora, acenam e vão embora rapidamente.

 

Outras acabam entrando, sentando e tomando um café, um vinho e cedo ou tarde fechamos o horário de visitas rasas.

 

Mas as pessoas especiais, são convidadas a entrarem, e tem o direito de passear livremente, ir e vir em qualquer parte quando quiserem, e não existe horário para sair. A cabeça pode girar em todas as direções da rosa dos ventos, e elas ainda estarão lá, passeando. 

 

 

Escrevi isso para você, enquanto passeia por aqui.

 

 

Boa noite.