mell@

Perfeição

Perfeição 

O que é a perfeição?

Perfeição símbolo de exatidão 

Perfeição símbolo de precisão 

Perfeição símbolo de exaustão 

Como definir a perfeição?

Como definir algo de nossa imaginação 

Perfeição algo existente ou fruto de criação 

Perfeição algo criado para substituir nossa auto depreciação

Afinal o que é perfeição?

E simplesmente uma romantização 

Ou um ato de consumição 

 

Assinado: M.A