Confesso,
Quero pensar só em mim.
Despeço-me, não tem como te manter aqui
Esse é o nosso fim.
Quero a minha paz
Que se satisfaz quando
Você não está aqui.
Quero o teu amor.
Mas, para onde eu vou?
Se esse amor não faz bem para mim.
Seja o que for,
Isso não é amor.
É algo que inventei para mim.
Quero a minha paz
Que logo se desfaz
Quando você está aqui
Seja como for,
Eu vou, eu vou, eu vou
Voltar para mim.