Anna Macedo

Eu amei intensamente

Apenas eu amei intensamente
Coração descompassado, alma ardente
Entre suspiros e lágrimas, eu me entreguei
Ao amor que me consumia por completo

Apenas eu amei intensamente
Caminhando na corda bamba da paixão
Cada toque, cada olhar, cada promessa
Era a própria essência da minha existência

Apenas eu amei intensamente
Mesmo quando a tempestade se abateu
E o vento frio levou as esperanças
Ainda assim, meu amor permaneceu

Apenas eu amei intensamente
E mesmo que o tempo tenha levado tudo
As lembranças desse amor eterno
Continuam a ecoar dentro de mim