Sonia S.de Souza

Olhar

 

Olhar que encanta e me atrai só chama.Olhar de perguntas querendo respostas sente.Olhar amor que nasce bem derrepente.Olhar que trás sentir o tudo do ser.Olhar que faz sentir infinitamente.Olhar parece visão atinge o coração.Olhar que entrega ao prazer e viver.Olhar distante mas tão perto está.Olhar que me faz feliz e me faz amar.Olhar que me trás sorrisos,as vezes lágrimas.Olhar que me controla e me faz chorar.Olhar que briga ,ao mesmo tempo descomplica.Olhar que fere e muito ama segue.Olhar penetrante,êxtase o tudo.Olhar sempre olhos meus meu mundo.Olhar que me ama ,me sacia e reclama.Olhar loucura lindos olhos me acalma.Olhar me conquistou e minha alma.Olhar amor me trouxe paz é meu destino..Olhar fogo,êxtase que jorra.Olhar que amo hoje sempre e agora.