Na volta do rio,
A alma encontra paz,
Nas águas calmas,
O coração se aquieta.
Na volta da estrada,
O horizonte se abre,
E o sol se põe,
Em tons de melancolia.
Na volta do tempo,
As memórias se entrelaçam,
E o passado ecoa,
Como um suspiro nostálgico.
Na volta do amor,
As promessas se renovam,
E os abraços se apertam,
Em um eterno recomeço.