L¡mButterfly

Obscuro

 

Interpretar alguns obscuros, 

Observar atitudes. 

Perceber entrelinhas, 

Um jeito esquisito, com maldade enrustida. 

No final, a intuição, sensibilidade e percepção sempre gritam captando todas as verdades. 

É ótimo quando nos acham idiota,

E num piscar de olhos em nosso colo tudo se esclarece...