Pleonasmo de Amor
Sonho-te a ti, Selena, um grande amor
Um hall de pétalas ao corredor
Pois, somente a ti, te amo e te venero
Não só com palavras eu te esmero
Um sonho de amor por ti, a ti, te amarei
Não tenho império, tão pouco sou rei
Mas tenho um coração enorme, grande
Pois, a ti entrego amor que se abrande
Oh! Meu imenso grande amor, a ti, amo-te
Por ti, entrego-te a ti, o amor proveniente
Um sonho eloquente de sonhador
Na irreverência de um amor constante
Quero te suprir de tanto amar amando-te
Na eloquência, ser protagonista principal.
\" Ernane Bernardo