Não sei quanto tempo...
Tempo, que já é um fardo,
Pesado demais para mim,
Que não suporto a solidão;
Tanto tempo assim,
Longe de teus olhos,
Que são meu amanhecer,
Mas não sei dizer,
Quanto tempo ainda há de esperar,
Até que um dia, enfim,
Eu possa te encontrar,
E no calor do abraço,
Todo tempo se perder;
E em teus braços,
Encontrar o meu adormecer.
17 jul 2024 (13:31)