Rosangela Rodrigues de Oliveira

Visão do Além

Tive uma visão além do Oásis 

Além de Neon

Com um Jardim e um arco íris,

Onde as Borboletas voam,

onde os pássaros passeiam

onde as cachoeiras dão 

um toque especial, 

onde os lagos de água cristalina 

enfeitam a paisagem com seus 

lindos peixes, onde tem morada

apenas para os puros de coração 

onde reina apenas a paz,

onde não se tem luxúria, 

onde não se tem tristeza,

onde não se tem poder.

Onde infinitamente se

revigora as energias e

se alimenta o Amor Infinito.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira