Pedro Trajano de Araujo

Além das Curtidas

Curtir
Curtidas.
Quem curte
O que você curte
Curti você?
Quem não curte você
Não curte
O que você curte?
Curtir é curto
Mas pode ser bom?
Curta um bom vinho
Não deixe o álcool te curtir.
Curta a foto
Curta a alma também.
Dê um like
Mas dê mais abraços.
Curtidas são passageiras
Raízes em solo raso.
Conexões verdadeiras
Florescem em terra firme.
Curta o momento
Curta a vida
Curta a essência
Curta mais você.

___Pedro Trajano