A vida por vezes é triste,
Embrulha-te e faz-te cair.
Por vezes desiste,
Outras faz-te partir.
Em busca de outro olhar,
De outra forma de sentir.
Na procura do chegar,
Da vontade de apenas ir.
Esse querer maior.
Ânsia essa de tocar,
O que está para além do mar.
Nas ondas da maré,
Vejo o vai vêm da vida
Esse continuo ciclo,
Da chegada e da partida.