Maria do Socorro Domingos

INFINITOS DESEJOS

 
Tenho desejo de ser igual a um passarinho,
De voar livre, procurando o meu caminho
Planar... Planar... Conquistar a imensidão!
 
Tenho desejo de ser pequenina fonte
E, ao mirar a tênue linha do horizonte,
Virar um rio caudaloso; com amplidão.
 
Tenho desejo de ser uma simples flor
Frágil... Suave... Com um tímido olor
Uma fragrância que revele a natureza.
 
Tenho desejo de voltar a ser criança,
Guardar no peito a inocência, a esperança
E viver num mundo todo feito de beleza.
 
Em meus desejos, tudo quero e tudo tenho
E nessa ânsia incontida eu desenho
Um mundo doido que criei dentro de mim.
 
Um mundo próprio: picadeiro ou relicário,
Onde existe um infinito imaginário
E onde eu vivo. E viverei até o fim!...
 
 
(Maria do Socorro Domingos)