Dr. Francisco Mello

ESSENCIALISMO - RESUMO

  

 

McKeown nos dá o esboço,
Do que é essencial,
Eliminar o trivial,
E viver sem alvoroço.
Com disciplina e esforço,
O que importa é’o que fica,
A vida se simplifica,
Menos é mais, é verdade,
Tendo clareza e vontade,
A\'essência se amplifica.

................................

Focar no que\'é importante,
É o segredo do sucesso,
Eliminar o excesso,
E viver de forma constante.
Com disciplina bastante,
O que é essencial,
Torna-se fundamental,
Para uma vida plena,
Sem a carga que envenena,
De um viver trivial.

...............................

McKeown nos ensina bem,
A buscar o que importa,
E a vida se comporta,
De’uma forma clara e zen.
Com menos, a vida vem,
Com mais significado,

O que é valorizado,
É’o que realmente conta,
E a vida se apronta,
Pro viver abençoado.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista