britho

Cheiro de Jasmin.

Sinto a te dizer.

Como deves a se manter sobre mim.

Entre como me ensinar a te compreender.

Pergunto que horas irá embora para jantar

\"A ceia contigo é de se encantar\"

Me iluda. Faça tal audácia. Me nomeie de imperfeiçoada, xingue minha cortesia com tais palavras. 

Mas por que quer me amar?

\"Porque tu eres a formura de vossa angústia.

Te desejo em casa, mas sou teu desejo, desejo teu que deseja aparecer.\"

Queira me machucar, queira me ver sangrar a fim de amortecer.

Cheire a mil e quinze anos e décadas de jasmim. 

Prossiga e veja como, ela diz-se soltar como dor, a segunda planeja deixar de ser flor, terceira foi a beira de viver a ganância, isso a murchou. Eu que as matei. Pois invejei te ver ser oque suponhei. A mil a quinze anos sobre a saudade, chorei. Me fiz de injusto por tu, meu amor.

A mim implorei de ser todas as pétalas que cheirei.