imsoblue

Ego, amor, orgulho e obsessão

A guerra do ego, amor, orgulho e obsessão 

As vezes é difícil distinguir quem é quem

Primeiro você me deu amor

Depois você sumiu

E isso feriu meu Ego

E acarretou em obsessão 

Passei dias pensando em você

Por quê?

Será se não fui o suficiente

Por que você me contou sobre coisas tão profundas 

Se não tinha a intenção de ficar?

Por que fez eu me sentir especial?

Como se eu merecesse ser amada?

E então nunca mais falou comigo

Eu te assustei?

Ou desde o início essa era sua intenção 

Você mascarou tão bem tudo isso com zelo

Que acabei caindo num abismo

Mas se você tivesse ficado

Será se era o que eu queria?

Eu sei que sou confusa

Talvez você até pense que eu não ligo

E eu tenho orgulho demais pra falar

Assim, vejo a vida passar

E continuo me perguntando

Por quê?