Melancolia...

Dúvidas. (Carta 05 Jan. 2011).

Às vezes penso que te amo,
Às vezes penso que te odeio,
E finjo que você não existe,
Passo e faço que não te vejo.
Mas algo lá no fundo insiste,
Há muito tempo tenta me dizer,
Que tudo isso que eu sinto persiste,
É só a vontade de te ter.

 

É uma dança de sentimentos,
Entre querer e repelir,
Num jogo de pensamentos,
Onde o coração pode iludir.
Mas no fim, a verdade se revela,
Num desejo que não se pode esconder,
É só a vontade que me impele,
De estar ao seu lado e viver.

05 jan 2011 (13:53)