Nos olhos dela, vi um mar de dor,
Um oceano de traumas, um silêncio a gritar.
Eu, sempre ao lado, com todo o amor,
Tentando na sombra, seu mundo iluminar.
Mas agora percebo, com o peito cansado,
Que minha alma também começou a chorar.
Seu fardo pesado, em mim foi deixado,
E o amor que eu tinha, começou a murchar.
Me perco em seus traumas, me encontro em sua sombra,
E vejo que aos poucos, me esqueço de mim.
O amor que era puro, agora me assombra,
E o bloqueio emocional se faz presente, enfim.
Quero te ajudar, mas também me salvar,
Encontrar um equilíbrio, um caminho sereno.
Pois minha alma clama, por um novo despertar,
Onde o amor não machuque, mas seja ameno.
Vou cuidar de mim, buscar minha luz,
Sem deixar de te amar, sem deixar de querer.
Pois só assim, quem sabe, o amor reconduz,
E juntos, possamos de novo florescer.