Hansel

Apresentação

Aqui encontrarão palavras mesquinhas,

Desnudado, exibo minhas alegrias,

Triste, compartilho meus fracassos,

De forma vil me mostro acovardado.

 

As palavras, que há muito penso,

Se tornaram numa balada,

Numa triste canção de desespero.

 

Escrevo, não para desapego, tão pouco por dinheiro,

Faço como um pedido de ajuda, a mim mesmo,

Por favor, salve-me, há muito estou sem tê-lo.

 

Sozinhos, novamente, mas agora é diferente,

Tenho tu, caro leitor, como confidente,

Verás minha verdadeira alma,

Porque um homem a si mesmo não mente.